Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/diedesfeld/senioren.php.

Unser Seniorenkreis

Alles Alte,
soweit es Anspruch darauf hat,
sollen wir lieben,
aber für das Neue sollen wir recht
eigentlich leben.
Theodore Fontane

Wir fragen nicht nach Stand und Besitz, Nationalität und Religion – wir laden ALLE über 65 Jahre, auch mit jüngeren Partnern, herzlich zu unseren Veranstaltungen ein.

Ihr Arbeitskreis Senioren

Es ist eine irrige Meinung, dass man erst mit 80 Jahren an unseren Veranstaltungen und unseren Fahrten teilnehmen darf.

Ab 65 Jahren sind Alle eingeladen.

Wer sich allein nicht traut, darf auch seinen
jüngeren Partner mitbringen.
Nähere Angaben im Pfarrblatt. Änderungen sind möglich.

Der Arbeitskreis der Senioren

Di, 09.05.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 2. Fahrt in diesem Jahr

Fahrt nach Kaiserslautern am Dienstag, 09.05.2017. Abfahrt um 12:30 Uhr an der Festhalle. Wir genießen die Natur und das Hotel "Bremerhof" mit großem Biergarten zum Kaffee. Anschließend ist Maiandacht in der Klosterkirche Maria Schutz zusammen mit Pastoralreferent Andreas Braun. Abschluss in Kallstadt in den "Winzerstuben Weick".
Anmeldung bei Gerda Müller, Tel. 06321/86123.
Wenn jemand an einer Fahrt doch nicht teilnehmen kann, bitte 2 Tage vor Abfahrt abmelden, damit der Platz vergeben werden kann! Spätere Abmeldung verpflichtet zur Zahlung des Reisepreises, wenn kein "Ersatz-Mitfahrer" vorhanden ist.

Di, 13.06.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 3. Fahrt in diesem Jahr

Fahrt in den schönen Schwarzwald zum Mummelsee. Unberührte Natur, bequeme Spazierwege und herrliche Ausblicke in den Naturpark Schwarzwald. Kaffeepause im Berghotel Mummelsee. Abschluss in Impflingen in der Weinstube "Hoppeditzel".

Di, 11.07.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 4. Fahrt in diesem Jahr

Tagesausflug in das St. Wendeler Land zum schönen Bostalsee. Mittagspause im Restaurant "Kostbar" direkt am See gelegen - á la carte. Anschließend Freizeit, Spaziergang, Kaffeepause. Heimfahrt direkt nach Diedesfeld

Di, 08.08.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 5. Fahrt in diesem Jahr

Fahrt nach Heidelberg. Besuch Heidelberger Schloss. Fahrt zum Schloss mit der Bergbahn. Abschluss in Mechtersheim im Gasthof "Pfälzer Hof"

Di, 12.09.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 6. Fahrt in diesem Jahr

Fahrt nach Mainz. Fahrt in die Domstadt Mainz am schönen Rhein. Rundfahrt durch die Altstadt, Kaffeepause. Abschluss in Ruppertsberg "Gasthaus Zum Winzer"

Di, 10.10.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zur 7. Fahrt in diesem Jahr

Fahrt nach Zweibrücken. Einkaufserlebnis im Outletcenter Zweibrücken. Kaffeepause im "Zett Bistro". Abschluss in Flemlingen im "Marienhof"

Fr, 17.11.2017 Elisabethentag im Pfarrheim

Alle Diedesfelder Seniorinnen und Senioren laden wir ganz herzlich zu unserem diesjährigen Elisabethentag ins Pfarrheim ein. Termin: Freitag, 17. November 2017.
Den Gottesdienst  feiern wir im Gedenken an die verstorbenen Mitglieder des Seniorenkreises.
kfd-Diedesfeld und Kirchengemeinde St. Remigius

Di, 05.12.2017 Herzliche Einladung an alle Senioren zu Nikolausfahrt

Näheres wird noch bekannt gegeben.