Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/hambach/aktuelles.php.

Aktuelles aus Hambach

Di, 22.08.2017 Sitzung der Gemeindeausschüsse St. Jakobus und St. Pius

Am Dienstag, 22.08. treffen sich um 19:30 Uhr die beiden Gemdeindeausschüsse St. Jakobus und St. Pius zu einer gemeinsamen Sitzung im Pfarrheim St. Pius. Dazu sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Mi, 06.09.2017 kfd Hambach

Am Mittwoch, 6. September 2017, treffen wir uns um 16:00 Uhr an der Ecke Kirschgarten/Andergasse zu einer Wanderung "Natur für Geist und Seele". Herzliche Einladung!

So, 10.09.2017 Sonntagscafé – Kaffeeklatsch – für jedermann

Am Sonntag, den 10. September

ab 14.30 bis 17.00 Uhr

laden wir zu Kaffee und Kuchen in den Raum der Trachtengruppe im

„Alten Schulhaus“, Weinstraße 204 ein.

Der Erlös ist für unsere Pfarrkirche.

Wenn Sie einen Kuchen spenden möchten, melden Sie sich bitte bei Frau Sigrid Strubel, Tel. 8 09 58, Frau Anja Hauck Tel. 9 70 62 33 oder Frau Kern Tel. 8 37 00.

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Mi, 13.09.2017 Sitzung des Gemeindeausschusses

Zur Sitzung des Gemeindeausschusses am Mittwoch, 13.09. um 19:30 Uhr im Pfarrhaus sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

Fr, 15.09.2017 25 Jahre "Dritte-Welt-Stand" auf der Hambacher Kerwe
Hilfe aus Hambach für die weite Welt? Ein kleiner Tropfen in einen riesigen Ozean! Aber er zog seine Kreise!
Wir sind stolz auf ein Danke zum Beispiel aus den Philippinen (Schwester Rosalind), aus Kalkutta (Sabine Krienke+), aus Papua-Neuguinea (Schwester Ingeburg) und aus Ecuador (Diözese Guayaquil). Leider wissen wir, dass wir nur ein winziger Tropfen sind. Was uns freut: Unser Stand dient auch Besuchern, die zur Kerwe kommen, als Ort menschlicher Ansprache. Wir danken den jeweiligen Eigentümern des Anwesens Weinstraße 233 für das Bereitstellen der Garage! Möge uns Gottes Segen weiter begleiten.
Sa, 16.09.2017 Helferessen am 16. September ab 18 Uhr

Alle Helfer der Gemeinde St. Jakobus laden wir zu einem geselligen Abend ins Klausental ein. Die Einladung erfolgte per Post. Sollten Sie als Helfer keine Einladung erhalten haben, bitten wir um Nachsehen. Bitte melden Sie sich dann bei Anja Hauck (Tel: 9706233).

Sa, 23.09.2017 Helfer gesucht

Sehr geehrtes Gemeindemitglied,

der Gemeindeausschuss St. Jakobus sucht Helfende Hände. Einige Beete und Grünflächen um unsere Kirche müssen neu gestaltet und bepflanzt werden.

Jede Helfende Hand ist herzlich willkommen – egal ob jung oder alt, ob Mann oder Frau! Auch Kinder und Jugendliche dürfen gerne mitanpacken.

Es stehen zwei Termine zur Verfügung:

Am 23. oder 30. September, ab 9 Uhr treffen sich alle Helfer mit Gartenschere, Hacke und Rechen gegürtet an der Kirche.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Bernd Mohr (Tel.: 33164).

Wenn viele Hände helfen, wird die Außenanlage unserer Kirche bald wieder in neuem Glanz erstrahlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Anja Hauck
für den Gemeindeausschuss St. Jakobus

Mi, 08.11.2017 Sitzung des Gemeindeausschusses

Zur Sitzung des Gemeindeausschusses am Mittwoch, 08.11. um 19:30 Uhr im Pfarrhaus sind alle Interessierten herzlich eingeladen.