Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/mitteilungen.php.

Vermeldungen

Mi, 24.05.2017 Sterbefall in Geinsheim

Herr Otto Bockmayer aus Geinsheim ist im Alter von 77 Jahren verstorben. Die Beerdigung mit anschließendem Sterbeamt findet am Montag, den 29. Mai um 14.15 Uhr statt.

Fr, 26.05.2017 Ökumenischer Gottesdienst vor Pfingsten

Wir laden ein zum ökumenischen Gottesdienst am Mittwoch, 31. Mai um 19 Uhr in die St. Pius-Kirche. Anschließend gemütliches Beisammensein im Pfarrsaal.

St. Pius Neustadt
  Achtung! Fehler im Pfarrblatt

Die feierliche Maiandacht mit Lichterprozession ist am Sonntag, 28. Mai um 20:00 Uhr.  Der Termin am Montag stimmt nicht. Bitte beachten!

St. Jakobus Neustadt-Hambach
So, 28.05.2017 Feier des 200-jährigen Jubiläums der Neugründung des Bistums Speyer

Brief von Bischof Dr. Wiesemann bitte verlesen. Ausdrucke liegen in den Sakristeien.

Fr, 09.06.2017 Schließtag im Pfarramt Geinsheim

Am Freitag, 16. Juni, bleibt das Pfarramt in Geinsheim geschlossen.