Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/seelsorgliche_dienste/erstkommunion.php.

Erstkommunion

Eltern sind die wichtigsten Bezugspersonen der Kinder. Glauben lernen Kinder darum zuerst bei Mutter und Vater. Dies gilt auch ganz besonders in der Vorbereitungszeit für die Erstkommunion.

Der Vorbereitungskurs der Pfarrei möchte Eltern dabei unterstützen:

Die Vorbereitung zur Erstkommunion beginnt nach den Herbstferien. Eingeladen sind Kinder, die zu diesem Zeitpunkt die dritte Klasse besuchen.

Eine persönliche Einladung zur Erstkommunion erfolgt etwa drei Wochen vor Beginn der Sommerferien. Kinder und Eltern werden eingeladen, sich zu festgelegten Zeiten persönlich anzumelden.

Für Fragen zur Erstkommunion können Sie sich wenden an: Margarita Kirsch, Pastoralreferentin, Tel 06327 969012 Mail: margarita.kirsch@bistum-speyer.de

Hier finden Sie weitere Informationen:

Erstkommunion 2017

Infos Erstkommunion 2017