Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/veranstaltungen.php.

Projekte und Veranstaltungsinfos

Do, 17.08.2017 Diedesfeld Kerwe - Kaffeestube

Auch in diesem Jahr wird die Kaffeestube der Pfarrgemeinde während der Kerwe rund um den Remigiusbrunnen und im Pfarrheim wieder ihre Tore öffnen.

Wir können die Kaffeestube jedoch nur eröffnen, wenn sich Jugendliche, Frauen und Männer bereit erklären, mitzuhelfen. Es wäre schön, wenn sich möglichst viele Helfer/innen finden würden, um damit die Last auf viele Schultern zu verteilen! Sollten sich nicht genügend Helfer/innen finden, werden wir die Öffnungszeiten der Kaffeestube leider einschränken müssen.

Und dafür brauchen wir viele fleißige Helfer/innen:

Aufbau:         Donnerstag, 17.08.2017, ab 16.00 Uhr (man darf auch noch später dazu kommen!)

Abbau:           Mittwoch, 23.08.2017, ab 16.00 Uhr (man darf auch noch später dazu kommen!)

Dienst an Kuchentheke, Küche oder Bedienung:

Wenn Sie mithelfen können, melden Sie sich bitte bei Ursula Pelgen (Tel. 33112) und teilen Sie mit, wann und wie lange Sie bereit wären zu helfen.

Kuchenbacken:

Backen Sie gerne Kuchen? Dann wären wir froh, wenn Sie uns für die Kaffeestube einen Kuchen backen würden. Denn was wäre ein Café ohne Kuchen?

Damit wir ungefähr wissen, wie viele Kuchen uns an den einzelnen Kerwetagen zur Verfügung stehen, geben Sie bitte Ihrer Helferin Bescheid, wann Sie einen Kuchen bringen werden. Oder Sie bringen einfach dann einen Kuchen in die Kaffeestube, wann es Ihnen gerade am Besten passt!

Die Kuchen können täglich ab 13.00 Uhr (freitags erst ab  15.00 Uhr) im Pfarrheim abgegeben werden!

Traditionell sind alle Diedesfelder Seniorinnen und Senioren sowie kranke Diedesfelder Bürgerinnen und Bürger, auch jene, die  in Altenheimen leben, am Kerwedienstag zu Kaffee und Kuchen in die Kaffeestube eingeladen. Das soll auch künftig so sein! Über zahlreichen Besuch an diesem Nachmittag würden wir uns also sehr freuen.

Hier nun ein Hinweis zum Kuchenverkauf „über die Straße“:

In den letzten Jahren verzeichnen wir eine steigende Nachfrage nach Verkauf von Kuchen „über die Straße“. Einerseits freuen wir uns über diese Nachfrage. Andererseits müssen wir darauf achten, ausreichend Kuchen in der Kaffeestube für all diejenigen vorzuhalten, die bei uns einkehren, Kaffee trinken und dazu Kuchen essen möchten. Wir bitten deshalb um Ihr Verständnis, dass wir den Kuchenverkauf „über die Straße“ etwas einschränken müssen. Wir können nur noch maximal   5 Stücke Kuchen ausgeben. Um einen finanziellen Ausgleich für den gespendeten und von uns zu sehr günstigen Preisen angebotenen Kuchen zu erhalten, kostet jedes Stück Kuchen im Straßenverkauf 50 Cent mehr.

Und zum Schluss noch unsere Öffnungszeiten:

Freitag und Samstag:  bis 0.00 Uhr

Sonntag und Montag: bis 23.00 Uhr

Dienstag: bis 19.00 Uhr

Für Ihre Mithilfe bei Auf- u. Abbau, Dienst und Kuchenbacken sowie Ihren Besuch bedanken wir uns bereits jetzt ganz herzlich!