Bitte aktualisieren Sie Ihre Lesezeichen bzw. Favoriten. Diese Seite erreichen Sie jetzt unter http://pfarrei-nw-heilig-geist.de/veranstaltungen.php.

Projekte und Veranstaltungsinfos

Sa, 01.04.2017 Geinsheim Besuche des Caritaskreises im Altenheim

Liebe Gemeindemitglieder,

der Caritaskreis Geinsheim hat bisher regelmäßig Krankenbesuche im Krankenhaus in Neustadt gemacht. Aufgrund immer kürzerer Aufenthalte im Krankenhaus ist es jedoch immer schwieriger geworden die Kranken zu besuchen.

Daher möchte der Caritaskreis ab sofort alle Gemeindemitglieder in den Altenheimen regelmäßig besuchen.

Damit niemand vergessen wird, brauchen wir Ihre Hilfe. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn Sie Gemeindemitglieder kennen oder Angehörige haben, die erst seit kurzem im Altenheim sind oder vorhaben dorthin umzuziehen.

Bitte melden Sie sich bei Brigitta Bender-Steinmetz (Tel. 53 84)

Der Caritaskreis

Mi, 26.04.2017 Neustadt - St. Pius - Pfarrsaal KDFB

Monatliche Frauenmesse am Mittwoch, 26.04.2017 um 09:00 Uhr in der Edith-Stein-Kapelle. Anschließend gemeinsames Frühstück im Pfarrsaal.

Do, 27.04.2017 Diedesfeld Kommunionjubiläen

am Sonntag, 7. Mai 2017, um 10:00 Uhr, findet die diesjährige Erstkommunionfeier der Diedesfelder Kinder statt. Wie immer sind auch die Jubilare zur Mitfeier und einem kleinen Umtrunk im Anschluss eingeladen. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro bis Ende April, damit wir wissen, für wieviele Personen Plätze in der Kirche reserviert werden sollen. Bitte beachten Sie, dass wegen der Schließung der St. Remigius-Kirche die Erstkommunionfeier in der St. Jakobus-Kirche Hambach stattfindet.

Do, 27.04.2017 Lachen-Speyerdorf Pfarrheim Hl. Messe anlässlich des Begegnungsnachmittags des Caritaskreises

Der Caritaskreis lädt zum Begnungsnachmittag am 27.04.2017 ab 14.30 Uhr ein.

Fr, 28.04.2017 Neustadt - St. Pius - Pfarrsaal Chorproben

sind in der Regel im Pfarrsaal St. Pius:
Heinrich-Schütz-Chor montags, 20 Uhr.
Die nächsten Probentermine von JUCOPIUS finden sich unter www.jucopius.de